Latest News

Babinsa Bantu Padamkan Api Yang Melalap Rumah WargaKabupaten Semarang,Pada hari Kamis tanggal 14 November 2019 sekitar pukul 11.00 Wib telah terjadi kejadian kebakaran rumah yang disebabkan oleh Hubungan Pendek Arus Listrik di Dsn Bulu Rt 02 Rw 04 Ds Dadapayam Kec Suruh Kab Semarang.

Adapun Pemilik rumah AHMAD ASMAWI, Laki-laki, 50 th, Islam, Wiraswasta, Dsn Bulu Rt 02 Rw 04 Ds Dadapayam Kec. Suruh, Kab. Semarang

Menurut Saksi mata ARIF, (40) Pada saat itu korban sedang bekerja mengecat TPQ Mistahul Ulum yang posisinya bersebelahan dengan rumah korban. Pada saat korban mengecat tembok TPQ korban melihat posisi rumah korban sudah terbakar , Kemudian korban bersama para saksi mendatangi rumah korban untuk memadamkan kobaran api tersebut.

Api dapat dipadamkan pada pkl 13.00 oleh Tim pemadam kebakaran dari Kota Salatiga dan Kab. Semarang dengan mengerahkan 3 unit Kendaraan Damkar di bantu warga.

 Akibat kejadian tersebut korban mengalami kerugian kurang lebih sebesar Rp 495.000.000 ( Empat Ratus Sembilan Puluh Lima Juta Rupiah ),(Pendim0714)


Tidak ada komentar:

Posting Komentar