Latest News

Komandan Kodim 0714/Salatiga Menyerahkan Wakaf Tunai Pada Kegiatan Penggalang Dana Wakaf Tunai Dan Penyantunan Anak Yatim Di Kota Salatiga.

Add caption

Salatiga,  KB ,TK dan TPA AL Amien Bancaan mengadakan Kegiatan Penggalangan Dana Wakaf Tunai serta Penyantunan Anak Yatim dalam rangka Memperingati ISRA MI'RAJ Nabi Muhammad SAW Tahun 2017 di Gedung DPD kota Salatiga,Senin 24 April 2017.

Kegiatan Ini dihadiri Oleh PJ Walikota Salatiga,Komandan Kodim 0714/Salatiga,Kapolres Salatiga,Danramil 01,Kapolsek Sidorejo,Ketua PITI Purworejo,Kepala Kantor Kemenag Kota Salatiga, Ketua MUI Salatiga,Ketua DPC NU,PD Muhammadiyah,Ketua DMI,Ketua PHBI,Ketua IPHI,Ketua FUSA,Ketua IKADI, Bapak Camat Sidorejo,Bapak Lurah Sidorejo serta Tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini di hadiri kurang 500 orang dari berbagai TK dan TPA se-kota Salatiga,diawali dengan Kegiatan Hiburan lagu lagu Islami yang dibawakan oleh anak anak KB,TK,TPA Bancaan kota Salatiga.

Dalam Kesempatan ini Komandan Kodim 0714/Salatiga menyerahkan Wakaf Tunai kepada pengurus KB-TK-TPA AL Amien Bancaan. Selasa (25/04)#Pendim0714

Tidak ada komentar:

Posting Komentar